Oss innbyggere nekter å ta loddgevinster oftere enn russiske statsborgere

Loddspill fra USA for innbyggere i det russiske forbundet: forskrift, funksjoner | store lotterier

Veldig fint, men nei

Семья волновалась перед собеседованием в консульстве, ведь по его результатам даже победителя лотереи могут лишить возможности переехать в США. Чехонины приехали в консульство в полном составе. За каждого члена семьи, inkludert barn, нужно было оплатить консульский сбор — 330 dollar.

Intervjuet kan gjennomføres på morsmålet ditt, kan du på engelsk. Irina og Sergey ble spurt, hvor skal de og hvem som skal jobbe. Så spurte de Sergey, har han en CV - analog av et CV. Da han sa, hva nei, konsulen smilte søtt og sa, at familien ble nektet innreise.

Spurte den stumme familien, Hvorfor, konsulen avklart: Сергей работает в металлургической отрасли. В Америке это означает, что работник может иметь доступ к секретной информации предприятий. for eksempel, kjenne formlene til hemmelige legeringer (!). Derfor må du sikre: когда Сергей сделает CV, de venter på ham igjen, å revurdere saken. В тот же вечер супруги отправили в консульство злополучное резюме. Ирина и Сергей очень нервничали — им нужно было успеть закончить хождение по инстанциям уже через 45 dager, а консул мог рассматривать дела и по 100 dager.

Heldigvis, консул оперативно рассмотрела резюме и одобрила его, и семья начала паковать вещи.

Amerika er ikke så skummelt, hvordan hun er malt

Приехав в США, familien forventet mange vanskeligheter. Все слышали истории о том, что в Америке приходится много работать, å overleve. Нужно бороться за место под солнцем, а болеть вообще запрещено — это очень дорого. Многие эти страшилки оказались оторванными от реальности. В Калифорнии, der heltene våre bosatte seg, mye brukt Medi-Cal forsikring. Она покрывает почти все расходы по лечению. Du kan få forsikring, bare ved å skrive en uttalelse. Ирина поступила в колледж для иммигрантов, her vil bidra til å stramme tungen, а также дадут возможность бесплатно получить одну из множества профессий. Получение водительских прав стоит 37 dollar, а при подключении услуг сотовой оператор дарит смартфон. Все эти открытия семья сделала в первую же неделю пребывания в стране.

https://www.instagram.com/accounts/login/?neste = / p / B9BjWnxAzGO /

Rate article