Lotterier i Russland uten å jukse

Topp 5 lotterier, der de virkelig vinner

Bytt valuta hos oss til en gunstig pris

Essensen av forslaget. De tilbyr å bytte valuta gjennom spesielle byttesider. Videre er byttingen gunstig for deg: купили долларов на 1000 Р, продали за 1200 Р.

Ordningen er som følger: с вами списывается куратор и просит зарегистрировать два электронных кошелька. Пополняете один из них в рублях, а потом куратор присылает вам ссылку. Вы переходите по ней и переводите рубли на одном кошельке в доллары на другом. Куратор получает процент от суммы вашего перевода.

Deretter kaster kuratoren en annen lenke for omvendt oversettelse. Вы продаете доллары на одном кошельке, получаете рубли на другом — но больше, enn opprinnelig bidro. Куратор снова получает процент от суммы вашего перевода. Вы зарабатываете, kurator tjener. Alle er glade.

В чем подвох. После первого круга вы убеждаетесь, at kretsen fungerer: на вашем кошельке больше денег, hva var. Но тогда куратор просит увеличить сумму, потому что обменникам якобы невыгодно менять малое количество денег и они блокируют такие обмены.

В лучшем случае вам скажут, что курс валют изменился и можно вывести деньги с убытком.

Tegn på bedrag:

  1. Uklar, hvor er overskuddet. Обычно при обмене валюты вы теряете на разнице курсов покупки и продажи, а здесь наоборот.
  2. Be om å øke beløpet.

Как было у меня. Куратор предложил мне зарегистрировать кошельки «Киви» и «Пэйер». В одном обменнике я поменял 1000 Р с кошелька «Киви» на доллары «Пэйера», затем на другом обменном сайте — доллары на 1170 Р на «Киви». jeg tjente 10,7% til 15 минут и убедился, at metoden fungerer.

Куратор предложил увеличить капитал и обменять 2000 rubler. Я пополнил счет до 2000 Р, обменял их на доллары, завел эти доллары в обменник, чтобы обменять обратно на рубли, но транзакцию заблокировали. Деньги зависли в обменнике.

Utvekslingsstøtte sa, что я должен купить партнерскую программу за 75 $, и пообещала после этого вывести средства и вернуть 75 $. De la merke til det, что об этом должен был предупредить куратор, а почему не предупредил — их не волнует.

Я не нашел на сайте обменника подтверждения, at pengene blir betalt etter å ha betalt for tilknyttet program, и понял, at jeg ble lurt. Потери составили 1830 Р: сначала внес 1000 Р, потом заработал 170 Р, потом пополнил до 2000 Р.

Куратор дал ссылки и предложил начать обмен с 1000 rubler. Игорь Третьяков — это мой псевдонимКогда деньги заблокировали, vekslerstøtte sa, что я должен купить партнерскую программуНа следующий день обменный сайт, som blokkerte midler, var utilgjengelig

Rate article