Джейкоб Блэк

Джейкоб Блэк

Ренесми выросла и она идет учиться в школу. Что её ждет там? Мне должно быть лет семь, но я выглядела на все шестнадцать. Я необычная, единственная в своем роде, хотя, нет, есть еще темнокожий Науэль и его сестры. Но я почти не помню как он выглядит. Я мало что помню, скорее всего из-за того что я лишь на половину вампир и мне, как человеку, свойственно многое забывать… Но все же я помню как менялась жизнь моей большой и странной семьи. Последнее обстоятельство не могло не радовать постоянно переживавших за меня Эсми, родителей и моего дорогого Джейкоба… Глава 1. Сегодня я проснулась рано, за три часа до начала учебного дня. Ведь сегодня мой первый день в школе, первый день среди такого огромного количества молодой крови. Я плохо спала, сильно нервничала.

Джейкоб и Ренесми

Джейк помирился с Ренесми и продолжил ходить к нам. Ренесме совсем выздоровела и всё время проводила с Джейком. Как будто нас с Эдвардом и остальными нет.

Согласно Стефани Майер, первоначально Джейкоб был введён в сюжет для того, как и Эдвард. (По книге) В порыве ревности Джейкоб доносит на Беллу её Направляясь в комнату, где находится Ренесми, Джейкоб внезапно.

Я слышала грозный рык, доносившийся с улицы, тихий умиротворяющий голос Карлайла, но подсознание с трудом принимало реальность. Перед глазами то и дело возникало лицо Джейка с одинокой слезой на щеке, его дрожащие руки, последнее слово. Тут я вспомнила о маленькой коробочке, выпавшей из его ладоней. Я захотела подняться, но голова кружилась так, что я не могла устоять.

Я вновь скатилась по стене на осколки стекла. Они пытались вонзиться в мои руки, лицо, спину, но моя кожа сильнее. Невидимые куски льда вонзались в моё сердце, грудь, голову. От бессилия по щекам полились слёзы Пьянящий запах Уильморта всё ещё летал по комнате, но из разбитого окна я чувствовала аромат роз. Сосредоточившись на кусте цветов, я поднялась на колени и поползла к двери.

Каждое касание пола отдавалось в висках с многократной силой.

Лес вокруг дома Вт Май 26, Он отвёл взгляд на кроны деревьев, и начал размышлять. Удивительно - он кинул взгляд на Лею, которая говорила с Несси о том, что он не могу услышать. Тогда к чему столько лет были эти уколы в её сторону. Она привстала на цыпочки и поцеловала Джейкоба. Я правда очень хочу остаться с тобой наедине, но видишь всё против нас, это ужасно!

Джейкоб Билли Блэк (англ. У Джейкоба небольшая роль в первой книге серии. как и Эдвард. В порыве ревности Джейкоб доносит на Беллу её отцу Чарли о Направляясь в комнату, где находится Ренесми, Джейкоб внезапно.

Джейкоб Блэк — Википедия. В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Блэк. Джейкоб Билли Блэк англ. Он появляется во всех книгах серии и большая часть событий происходит при его участии. Джейкоба не было достаточно долго. Я подтянула кресло к кровати Билли и, выбрав на полке самую заношенную книгу, уселась читать. Джейкоб долго ждал взросления Ренесми, и вот она выросла, стала красивой девушкой. Первые признания, первый поцелуй, первые обиды, первая ночь.

И родившая от своего бессмертного возлюбленного Эдварда дочь Ренесми, и другом семьи, оборотнем Джейкобом. Сладкий молочный кофе. Король вампиров управлял нами по Священной Книги о Своде правил. Мать Джейкоба погибла в автокатастрофе. Отец Билли — инвалид, передвигающийся в коляске. Стефани Майер отзывается об этом персонаже так:

* * *(Джейкоб/Ренесми)

Работа удалена автором Вы можете ознакомиться с другими работами автора - - - Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.

Но Ренесми не готова принять его как партнера, возлюбленного. Сердце Джейкоба рвется на части, когда Ренесми говорит ему однажды что она В моей книге будут много сцен с угрозами, спорами, поцелуями и ревностью.

Розали также приходится золовкой Белле Свон и приемной тетей Ренесми Каллен. Розали — бывшая невеста Ройса Кинга. Розали была обращена в вампира в после того, как её избила до смерти и изнасиловала группа пьяных мужчин, включая её жениха. Два года спустя Розали спасла молодого человека по имени Эмметт, раненного медведем гризли.

После того, как он был обращен в вампира, они полюбили друг друга. Вместе с Эмметтом Розали стала постоянным членом семьи Калленов и сражалась против всех, кто угрожал им. Содержание Предыдущая жизнь Править Розали Лиллиан Хейл родилась в Рочестере, Нью-Йорк, в году в семье банкира и домохозяйки, у неё есть также два младших брата. Работа отца помогла поддержать благосостояние семьи на достойном уровне во времена Великой Депрессии.

Джейкоб Блэк это:

Сумерки - наша старая история 4. 5. Свадьба Ренесми и Джейкоба уже не за горами. В доме Калленов царит праздничная атмосфера. Но в отношениях Эдварда и Беллы Каллен надвигается буря. Сколько раз обещала Белла мужу, что не будет общаться с Джейкобом, и даже теперь, когда Джейкоб без пяти минут зять Беллы, она все равно не может сдержать свое обещание.

Но недолго - первыми появились Джейкоб и Ренесми. О, Джейк даже с ног до головы. Я почувствовала неожиданный укол ревности.

Тебя несколько лет не было! Как у тебя дела? Нет у меня никакого парня!!! Он облегченно вздохнул и повеселел! Ты рад что у меня нет парня? Ты же такая красивая Джейкоб посмотрел на меня так, как будто он понял меня, как будто он сам в такой же ситуации Как я рада тебя видеть!!!!

Ваш браузер не поддерживается

Ср Апр 06, 5: Я только приписала характерам героев определенные черты. Но лишь потому, что я такими их вижу Рейтинг:

Белла/Эдвард, Джейкоб/Ренесми, Лея/Науэль, остальные герои смог пересилить свою ревность и покинул Беллу в очередной раз .

, Это из песни"Настоящие дни" группы"Пикник" Спасибо Глава 2: Ренесми Каллен сходит с ума Весь вечер Науэль не отходил от меня ни на шаг, а я старательно изображала нежную к нему привязанность. Конечно же, в рамках приличия. Мы просто держались за руки и перешёптывались. Хайлин сияла, как полная луна. Мама, как обычно, переживала за Джейкоба и смотрела на нас осуждающе, а папа был на удивление спокоен.

Остальные тоже не проявляли беспокойства — однозначно, Джаспер, просканировав эмоциональную атмосферу, сгустившуюся вокруг двух полувампиров, не заметил там и намёка на романтику, чем и поделился с остальными. Меня это более, чем устраивало. Было уже совсем поздно, когда на подъездной аллее послышался рёв мотоцикла. Все, как по команде, повернулись к двери. В проём, конечно же, пригнувшись, протиснулся Джейк, взлохмаченный, мокрый и какой-то помятый.

Я изо всех сил постаралась слиться со стенкой, но, естественно, это мне не удалось. Я поцеловала в щёку Науэля и встала с софы. Странно, но мне действительно хотелось прокатиться на его байке.

Читать онлайн"Семь дней рождения Ренесми (СИ)" автора Эм Крина - - Страница 7

Персонажи принадлежат Стефани Майер Размещение: Что может испортить или улучшить свидание твоей мечты? Одна глупая подруга, один враг, много ревности. В большинстве фанфиках ревновать приходится Алеку. К Джейкобу, к Науэлю и прочим многочисленным поклонникам привлекательной дампирки. Так что эта несерьезная история слегка поменяет роли.

золовкой Белле Свон и приемной тетей Ренесми Каллен. Розали – Когда Белла и Эдвард начинают встречаться, Розали начинает ревновать брата, ведь Джейкоб выталкивает её из комнаты, и вместе с Эдвардом они.

От имени Ренесми Мы с Джейком вышли во двор. Было уже поздно и только луна освещала лес. Я хотела поговорить с Джейком. Я уже давно стала замечать, что он перестал быть для меня просто братом или другом. Мне захотелось чего-то большего. И подальше, а то папа будет следить. Мы ушли далеко, на склон какой-то горы. Я люблю тебя и хочу быть с тобой.

Лес вокруг дома

По словам Стефани Майер, перед написанием книги она не изучала легенды о вампирах. В её произведениях они не боятся чеснока, крестов, святой воды или других религиозных символов, осиновых кольев, могут находиться в лучах солнечного света, способны есть человеческую пищу, хотя не в состоянии её переварить, поэтому позже вынуждены вызывать у себя рвоту. Им не нужно дышать, хотя неудобно жить, не чувствуя запахов, и остановка дыхания сама по себе неприятна, так как противоречит рефлексам тела.

Вампиры обладают сверхъестественной красотой, позволяющей привлекать добычу.

В смысле есть тема"Ренесми и Джейкоб", но я посчитала что .. Любовь без негативных чувств типа ревности и неуверенности с своем.

У нас в школе решили устроить что-то вроде праздника осени. Как это… Осенний бал. Нет, в принципе балы я любила, даже очень. Страсть к музыке и танцам передалась мне от отца, но вот только одно обстоятельство меня сильно раздражало. Видимо, все парни в нашей параллели, а может и не только, решили пригласить меня. Ну, почему такая ирония: Естественно на этот вопрос мне никто не ответит.

Так что приходилось терпеть ухаживания и назойливые предложения. До обеда я отвергла наверно с десяток. Ну, как они не понимают, что я не могу пойти с ними на танцы. Потому что тогда это будут последние танцы в их жизни. В принципе я себя неплохо контролировала, но весь вечер мучатся от жажды — сомнительное удовольствие. С кислым настроением я присела за наш столик и заметила, что семья не в полном составе.

Фанфик я беременна ренесми и джейкоб

Сегодня, когда я вернусь в особняк все узнают причину моего отъезда и что я решила. Мне кажется что я поступаю правильно, но безрассудно. Ведь я полагаюсь на судьбу…на время…пусть это показывает мою нерешительность, но мне все равно! Я не могу обманывать Джейка и питать неясные иллюзии по поводу поведения Фредди.

Каллен прислал Ренесми подарок – коллекционную китайскую отдаляются друг от друга, и как Ренесми всё больше тянется к Джейкобу. Эдвард как никогда, и я буквально ощущала кожей, как от него исходит ревность. Я была .

Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы. Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел. Ее лицо выражало любопытство и некоторую грусть - кто знает, почему. Она просила меня рассказать ей о дочери, и мою грудь тут же наполнило тепло и гордость при воспоминании о нашей удивительной девочке, единственной в своем роде, так похожей на Беллу, и в то же время абсолютно неповторимой.

Вернее, на прежнюю меня… - вопросы посыпались один за другим. Температура у нее повышенная. Мы единственные родители на свете, которым не нужен сон, а наш ребенок дрыхнет всю ночь! Белла глянула на меня с удивлением. Карлайл пытается уговорить ее пить детскую смесь, но она капризничает. Пахнет эта штука мерзко, даже для человеческой пищи. От удивления Белла разинула рот. Ну как же ей объяснить? Она не говорит — пока — но изъясняется вполне доходчиво. Я сбавил шаг, давая ей время осмыслить услышанное.

Запечатление Джейкоба


Comments are closed.

Хочешь узнать, как реально справиться с проблемой ревности и устранить ее из твоей жизни? Нажми тут!